Любимое

Осколок Севера
Лес шумит, пурга злодейка
закружила снег кольцом.
Свет Луны - фонарь небесный
ярко светит над холмом.
Из трубы печной дымок
вверх летит и тает.
Снег идёт и покрывалом
землю укрывает.
Окна нам разрисовал
инеем мороз.
Сколько много Январь месяц
счастья мне принёс!
Люди, я не знаю, как же можно
Зиму не любить?
Она волшебница и может много
красоты творить.