С днём рождения!

Валентина Рженецкая
Брата Влада поздраляю!
 ***   ***   ***   ***   ***

От души  поздравить рада
дорогого брата Влада!
&&&&&&&&&&&&&&&&&
С днём рожденья брата Влада
От души сегодня рада
Я поздравить! Пожелать
Не болеть и не скучать!
Шлю приветы с Волгограда,
Приезжай, мы будем рады!
 

***  ***   ***   ***   ***  ***   ***   
Не грусти в свой день рождения!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
В твой день рожденья не грусти,
Братишка, знай, у нас  пути
Теперь уже не разойдутся!
И коли недруги найдутся,
Не победят -  родные мы!
Даже среди седой зимы
Ведь слово доброе найдётся
Для брата. Всё, брат, обойдётся!
 
И, с днём рожденья, поздравляя, 
Нет интересней урожая,
Чем шквал сердечных слов, брат мой,
Будь счастлив, я всегда с тобой!
               
Волгоград, 01. 11. 2015.