Хочешь, любимая...

Уральские Самоцветы
Хочешь,любимая,
            подарю тебе ветер?
Пусть он играет твоими кудрями...
 Тихо песню  спою, лишь опустится вечер...
Самыми нежными в мире словами.
Хочешь,любимая,
            подарю тебе солнце!
Неба весеннего тёплую милость.
Рыжим котёнком лучик в ладонях свернётся,
 чтобы сердечко твоё растопилось.
Хочешь,любимая,
            подарю тебе рОсы,
что жемчугами на травы упали...
Ярко будут сверкать твои чёрные косы,
 как диадема царицы  опальной.
Я подарю тебе алые зори,
чистый рассвет,бархат ночи беззвёздной...
Говор задумчивый южного моря
тихий и ласковый, и осторожный.
Хочешь,любимая,лунные блики,
рощи берёзок с певчими птицами.
Мир сокровенный...Только ты тихо,
ну очень тихо...хлопни ресницами.