Течение под названием Жизнь

Вадим Антош -Козлов
Между двух бережков протекает жизнь,
Понесёт течение, ты перекрестись.
С верой в Бога и удачу паруса свои расправь,
Ведь она там много значит,
Ну скажите, что неправ…

Есть радости берег и берег печали,
А жизнь посредине, а курс по судьбе.
В пути находили, по жизни теряли,
Скажу я семь футов под килем тебе.

Нас несёт течение, под названием Жизнь,
Встреч переплетение, дружбой не скупись.
Ожидают  водопады и порги, перекаты,
Иногда назад бы надо,
Но порою нет возврата.

Нам нельзя повернуть назад,
Жизнь течёт лишь в одном направлении.
И уходим мы в звездопад,
Растеряв по пути все сомнения.

01.11.15 года
Город Рогачёв