Крылья

Марина Петрова-Ришняк
...Незачем мне что-то опять решать,
Не о чем зачем-то тужить -
Главное - на месте стоять и ждать,
Чтобы начал ветер кружить!
Главное, чтоб были покой и стать,
И сидеть на том берегу...
И,презревши слово дряное "ждать"
Закрутиться в эту пургу!
Мне не страшен даже девятый вал,
Если два крыла над рукой!
И пускай опять с неба грянет шквал -
Все же лучше он, чем покой!

1 ноября 2015