Быстроглазые - остро... Цикл. К женщине

Кутенин Юрий Век 21
Быстроглазые - острозадые.
Что-то где-то звучало не так?
Я исправлю в секунду пустяк
лучше к Вам обращусь Ино-фразами:

Остро-глазые... быстро-задые
Вы, как воздух, Планете нужны.
а других заверните в рожны
и в архив под священными стразами.

Остромуд.ие лучше педрил.
Пусть привычка идет вдоль перил.