Забыл

Архангелис
Я напишу тебе в ответ,
как с тобой я видел этот свет.
Пусть быть может это бред, но..
но меня возможно уже нет.

Нет того кто так нежно обнимал,
нет того, кто в любовь всего себя
безотказно отдавал.
Нет его уже давно, он остался там.
Там, где солнце лета светит нам.

Где пропитан был, каждый новый день тобой,
где была ты больше чем святой.
Теперь.. теперь остался сиротой.
Он предан трижды был судьбой.

И в последний раз жестоко.

Остался там, где снова предан смерти был.
Там, где снова беспощадно бил о стену руки
в надежде усмирить свой ярый пыл.
Вопил.. от боли в сердце, что последние
издавало стуки.

Рвал он кожу на себе,
дабы дух свой испустить

Слову "Простить" он предпочел бы
"Оставить и забить".

Но все-же он сумел,
воедино все собрал..
Простил, оставил и забил.
Забыл он все.

Забыл то, как страстно он любил,
забыл как счастливо он жил.
Забыл то, что не нравилось когда курил,
вкус кофе что с то
бой тогда он пил.

Не вспомнил даже то, сколько исписано чернил,
сколько чувств в стихи он превратил.
Не вспомноил и того, сколько слез твоих он обронил.
Он все похоронил.
Простил, забил и вновь забыл.

А смысл это все хранить?
Чтобы себя потом похоронить?
Или чтоб терзало всю жизнь душу, что и так истерзано тобой?
Нет уж лучше все забыть.

P.S.
Вот такой вот сделав выбор,
он остался в прошлом.
Он остался там, а я вновь живу но здесь.
И подлечив немного крылья улечу в закат,
Где дом мой есть, а ты пожалуй оставайся с ним.
Ведь как сказали, его любила больше чем меня.
А меня ты попросту убила, ни пожелевши не о чем.
Но извини, я остался жив, и тебе вряд ли удастся сделать это сново.

Просто вспомни, кто есть ты... А кто есть я.
Arch.