Научи меня

Южана
    Господи!
    ------------
Научи меня добру....
Научи меня любви...
Пусть пройдут мои печали
До Лазоревой зари.

Научи не делать зла...
Научи меня молиться...
Чтоб душа могла в грехах
Пред тобою повиниться.

Научи меня принять...
Научи меня прощать...
И слова мои любые
Зря по ветру не пускать.