Ты

Юлия Смелянец
в мои строки не каждый готов верить.
и не каждый прочитанный стих оставляет след
ты - мой единственный слушатель из никого, я тебе открываю двери,
проходи, будь как дома, ты навеки теперь мой сосед.

присядь, я прочту тебе пару "соленых"
расскажу, чем закончился тот безумный апрель.
и о том, как наскучило мне наблюдать влюбленных,
и что любовь для меня умерла теперь.