За что?

Марина Зиновьева 4
Недоумение и шок
И вечные,как смерть вопросы:
За что же,Господи,за что
Закончилась их жизнь на взлёте?

На взлёте радости,успеха и удачи,
На взлёте жизни - дети тоже ТАМ!
За что сложилось так,а не иначе?
И дата гибели теперь на всех одна.