Во что я мысль свою одену, когда пойду в гости

Наталья Левчук
Хожу я в гости неглиже,
Ведь всё равно разденут.
И встретят
Сразу по уму,
Проводят-
Как сумеют.
Чтоб воду в ступе не толочь,
Не отрывать от дела,
Те мысли,
Что собрались вновь-
Поговорить о теле...

Хожу я в гости неглиже.