Ненасытный рот

Флаида
От еды "распух" живот
И во всём виною рот,
Он жуёт без перерыва,
Всё подряд, что попадёт,
То колбаски стащит с хлебом,
Сальца съест перед обедом.
Похлебает супчик с мясом
И запьёт всё это квасом.
Неуёмный это рот,
Всё жуёт, жуёт, жуёт.
Словно в прорве исчезают
Булки с маслом, бутерброд
И, когда же он наестся
Этот ненасытный рот!!!

        *   *   *