Алые губки

Виктор Варкентин
Влажные губки в яркой помаде.
Тонкие брови рисуют дугу...
Ты всегда в нежном манящем обряде
Можно к тебе на денёчек, приду!

Если получится, быть с тобой рядом.
Нежно, принежно, за руки возьму...
И обольщусь твоим нежным взглядом
Я за такой на край света пойду.

Хочется губ твоих нежных коснуться.
Чтобы почувствовать рай на земле...
Утром в постели с тобою проснуться
Быть с такой феей желаю везде.

Будь со мной рядом! Не только сегодня.
Дай насладиться любви твоей всласть...
Знаю, ты в чувствах своих бесподобна
Я бы желал, там навеки пропасть!

Как же красивы алые губки!
Манят куда-то в сказочный рай...
В чувствах серьёзных, нет места для шутки
Девочка милая, сердце отдай.

Всё сочетается... Алое с красным.
Ты не стесняйся, открыть свою грудь!
Губки и сердце в цвете багряном
Я к ним желаю губами прильнуть...

Ох, эти губки! Помадой рисованны.
Рот приоткрытый - кудо то влечёт...
Все эти чувства, они обоснованны
Сам я себе не могу дать отчёт.
        28.05.2011