закрой дверь и уйди

Надежда Артюнина
закрой дверь и уйди,
и старайся не возвращаться .
и летели те дни ,
и пора нам с ними прощаться.
в темноте посижу
и буду я думать о счастье ,
а потом расскажу ,
что ты больше в нём не участник.
дальше будем идти
и стараться всем улыбаться,
закрой дверь и уйди,
и старайся не возвращаться.