Переписка - отрывки

Саша Золотой
.................Э.......
Что то грустно у тебя!
Так прижала вас Судьба,
Не грусти ты друг сердечный.
Вот весна к нам заглянула
В Январе и в Феврале,
И деньки пошли быстрей.
В Марте проводы Зимы.

А тебе скажу я так:
Отпусти свои невзгоды
И придет к тебе Весна,
И очистит всю тебя
Ярко Солнечными днями,
И весенними Цветами.
Не грусти Весна идет
К Лету все! все! пройдет,
И забудешь грусть тоску
Эту Зимнюю хандру.  ....февраль 2016.
***