В прожилках ржавого осеннего листочка

Виктория Спахова
Всё замечательно! И даже ржавой осени
Не скрыть в опавших листьях этот блеск
Едва заметной паутинной проседи -
Тот волосок, где всё теряет вес.
Где нет судьбы, но есть предназначение,
Не затмевают свет души года...
А завтра... Завтра будет воскресение,
И послезавтра, и теперь всегда!
Остановился миг на этой точке,
Засыпанной тропинки стёрся след,
В прожилках ржавого осеннего листочка
Записана судьба, которой нет...