Мысли-бабочки

Татьяна Папантонио
Стало листьев на деревьях слишком мало,
только ели украшают грустный парк,
вновь дневник воспоминаний пролистала,
не понять, что в жизни сделала не так...
Отпускаю мысли-бабочки на волю,
не хочу держать в плену свою печаль,
и любовь твою я больше не неволю,
не со мною ты, но мне давно не жаль!

   ****************

  Мысли- бабочки хрупки,
  словно листья в ноябре,
  и, как пух летят, легки,
  на морозе - в серебре.
  Улетайте далеко,
  где живёт любимый мой,
  поднимайтесь высоко,
  не вернуть, чтоб вас домой!

   ****************