Позднее знакомство

Влад Родимов
-Девушка, а можно познакомиться мне с вами?
-Что, мало разочарований в вашей жизни было?
-Нет, я запомнил вас ещё, когда мы рядом спали,
Так до сих пор то чувство к вам и не остыло.
-Послушайте, а вы мне что-то вовсе не знакомы.
-Ну, как же, мы родились в один день в роддоме.