31. 10. 2015 Рейс 7К 9268

Татьяна Дарье
Ангел мой прикрыл ладонями глаза
Опустились плечи и поникли крылья
И с ресниц срывается слеза -
Он скорбит от своего бессилья.
Шепчет тихо имена мой Ангел
Собирая их в сиянья путь.
Скорбь живых лежит тяжёлым камнем.
Больно жить, дышать, заснуть.
Падают брильянтами слезинки -
Столько счастья и несбывшихся надежд
Нерастраченной любви снежинки...
Всё разбилось о небес рубеж.
Приголубил Ангел малышей, погладил:
Не пугайтесь, вы уже со мной,
И за мной, идите Бога ради -
В светлый Рай, прекрасного покой.
Все идите, собирайтесь люди,
Там, где плещется небес прибой
Примет вас Господь, полюбит,
Души радостью наполнит неземной...