Неизвестный час ошибок

Дарья Малиновская Сычёва
Быть может мы не правы..
Быть может..
Что-то все таки не так..
Но как понять нам..
Как проверить...
Где в жизни мы ошибку навели..
Быть может..
Если понять мы раньше все смогли
А сейчас,что?...
Что произошло?..
Понять нам все таки дано..
Но через сколько..
Через какой час?
Как нам все понять
Как ошибки все исправить
И далее по жизни нам идти
Не известно..
Но все у нас впереди!