Красноречие

Алексей Владимирович Поляков
Вова Путин
вор в законе
коронованный народом
кто то за
а кто то против
всё зависит от породы
государство нищебродов
чумаходов всех мастей
дума кормит идиотов
что бы было веселей
круглосуточное бл....во
жадность хамство беспредел
разношёрстные шакалы
выступают с площадей
ну пляшите до упада
хороводте все дворы
будет ваша клоунада
в новых правилах игры
посажаю всю Европу
доберусь до США
доигрались ваши жопы
до предела Бытия
каждый род за всё ответит
будет выбор всем слоям
психбольницы вас подлечат
и накормят лагеря
пили кровь Руси вы долго
щедро сеяли разврат
открывая рабской силой
всем невинным двери в Ад
час настал на сей планете
Русский флаг теперь поднят
пострадают ваши дети
деньги связи и весь блат.