Твой свет

Филона
Чудесный день!  Чего ещё  желать?
Грешно пред Богом быть неблагодарной.
Благодарю,  за взгляд твой, лучезарный,
За счастье, с достоверностию знать,
Что я любима;  пусть  придут иные,
Суровей дни и, может быть, мрачней,
Но  свет  сегодняшний  в  душе моей
Останется   нетленною   святыней.

фото и интернета