Рейс 7К9268

Натали Лурье
Сегодня рассвет отливает кармином отчаянья.
И кто-то, проснувшись, помолится лишь об одном:
"Пожалуйста, Боже, пусть это окажется сном!"
Но вместо ответа - как страшно! - минута молчания...

Рейс 7К9268. Скорбим.