О понятном

Слезки Кота
Мне не жаль уже. Ни капельки.
Ни того, что была безответной.
Ни того, что такой незаметной,
И такой далекой и маленькой

Была для тебя моя.
Та самая, да. Но сейчас.
Если б встретилась с нею. Раз!
Не узнала бы. Нихуя.

Мне не жаль уже. Ни чуточки.
Что все так нелепо случилось.
Без нужды загорелось. Разбилось.
На могилке цветут незабудочки.

Вот и славно. И я обещаю.
Впредь не будет таких стихов.
Такие стихи для лохов.
А себя и тебя я прощаю.