Школьнице из детства

Витёк Витёк 2
 Такая вот - пока...пока
 Гремучая и жгучая тоска.
 Пронзительная жёсткая строка.
 Так видно мне и с высока
 В такую даль издалека
 Я прилечу,
 И сразу проплачу -
 Восторг мой забайкальский!
 Багряный,  золотой, сентябрьский...
 Что Вас увижу снова  я,
 Водянова Светлана!
 Но только без обмана.
 Такая вот  тоска - пока… пока...