Глухие

Даня Романов
Благослови и он благословлял
Прости, ибо не ведал, что творил
И он с улыбкой всё прощал

Помилуй нас, мы всё искупим
И миловал он вновь и вновь
Спаси, кричали – погибая
И шло спасение через кровь

Пришёл тот час, когда ему
Нужна была защита
И он просил народ – не погуби!
Не бей по храмам, срама не посей
Из душ своих меня не прогоняйте
Но в скорбный час его никто не слышал
И был народ тот без ушей