У каждого свои стихи

Оксана Ревкова
У каждого свои стихи,
Не надо сравнивать поэтов.
У каждого свои грехи,
Вопросов больше, чем ответов.

У каждого своя любовь,
Своя надежда, своя Вера,
У каждого есть в жизни боль,
У каждого своя есть мера.

У каждого своя мечта,
Себя своё преодоленье.
У каждого своя черта
Простить и попросить прощенья.