Не имеет мнения мужчина

Константин Галушкин
Не имеет мнения мужчина,
если любит женщину всерьез.
Лишь она, она его кручина ,
и к тому ж пожизненный вопрос.

У мужчины нет своих желаний,
с той поры как сердцем полюбил.
Не найти весомее призваний,
и дай бог на это только сил.

Нет своих мужчины больше взглядов,
только с милой в сторону одну.
Ведь не зря она с ним вечно рядом,
а иначе ночью не уснуть.

Нет покоя в жизни у мужчины,
для семьи он пляшет и поет.
Только так в гармонии картина,
да и солнце светит круглый год.