Сущая мегера

Влад Родимов
-Мой дорогой, сходи-ка в магазин, купи мне пиццу.
-Там дождь стеной, собаку ты не выгонишь на улицу.
-Не возражай, сходи тогда за пиццей без собаки...
Или не можешь мою просьбу выполнить без драки?