Не беги, время

Елена Кондратьева 12
Не беги, время, так...не беги.
Я прожить не успела минуты.
Накопились обиды долги.
Держат крепко сомнения путы.

Ни простить, ни забыть не могу.
На запястье твой пульс, как и прежде.
Я до боли тебя берегу.
В каждом вдохе есть капля надежды.

Не беги, время, так...не беги.
Ты позволь мне назад возвратиться
На мгновенье...не трону грехи.
Просто счастьем еще раз напиться.