Не поддается женщина прогнозам

Константин Галушкин
Не поддается женщина прогнозам,
таких еще не создано программ.
Там каждый шаг все время под вопросом,
и точности нет даже ни на грамм.

Не поддается логике фемина,
ее холодным мозгом не понять.
Нужна все время с чувствами картина,
иначе в скуке будет прозябать.

Не поддаются жесты милых женщин,
мужскому ожиданию, увы.;
Мои догадки мысли  только тешат,
и это все от искренней любви.

Огонь улыбок вовсе неподвластен
мужскому взору сколько не смотри.
Но этот блеск чарующе прекрасен,
как света луч от утренней зари.

Не поддаются женщины прогнозам,
как блик погоды с капелькой росы,
на лепестке манящей алой розы,
в себе хранящей таинство красы.

24.10.2015г