Золотые часы и минуты...

Борис Латышев


Время, медленно тянется, тянется,
Жизнь проходит, и где-то теряется.
Годы скачут, как дикие лошади,               
А виски, серебрятся от проседи.

Бросить камень, волна возвращается,
Круг замкнулся, и веки слипаются,         
Сон, в красивую явь превращается,       
А мечты иногда, но сбываются.

Всё впустую, не всерьёз,               
Жалко времени до слёз,               
В ступе воду мы толчём,               
А работа не причём.

Безвозвратно уходят секунды,          
Мы не в силах, судьбу изменить,
Золотые часы и минуты,               
В нашей жизни, нам надо ценить.

1. 11. 2015 г.  Челябинск.