Хозяин рая

Даня Романов
Уж лучше в Эйдосовом мире
чем в пошлостях реалии
Уж лучше чистая война
А не слюнявые баталии

И до конца правдивым быть во всём
Не врать. Не лицемерить, быть, по сути
Отвергнуть лучше тихий омут
И быть на дне, в осадке правды мути

Не стану и поклонником прямых дорог
Пускай кривая, неказистая, страшная
Мне посему идти на много легче
Ведь я хозяин, - собственного рая.