Молитва от печали

Любовь Юркова 3
Лунным сияньем осыпь эту женщину:
В нежной печали на сердце прошедшее-
Солнечным зайчиком бьётся в окно.
В книге судеб так  от веку дано.

Жаждой любви и теплом откровения.
Чтобы душа не впитала сомнения.
И подари ей глоток вдохновения.
Больше не надо, Господь, ничего.

Солнечным светом укрой от уныния.
Свежестью снежного - нежного инея
Пусть  растворится тоска её зимняя:
Больше не надо, Господь, ничего…