одномоментно

Ирина Кондратюк
разжало  небо  сомкнутости  круг ,
земля  застыла  в  непринятья  стоне ,
слеза  скатилась  скорби  на  иконе...
у  сотен  жизней  прерван  сердца  стук
одномоментно...отобрав  ключи
от  жизни  бренной , вырваны  страницы...
родным  и  близким  предложив  смириться .
оплакивая  в  пламени  свечи ,
ответы  на  вопросы  мирозданья
искать...не  находить  и  нет  желанья жить .
от  нереальности  поверить  и  сложить .
происходящее  за  гранью  понимания...

ушли  в  покой , мир  продолжает  быть .
тасуются  рожденья...невозвраты...
восходы  радости , печальные  закаты
и  невозможность  ничего  забыть...