Ночное сердцебиенье...

Людмила Симиренко
Ночное сердцебиенье
От странной печали во сне,
Я вдруг понимаю значенье
Того, что приснилось вдруг мне.

Припомнилось детство лесное,
Летящие вдаль журавли…
Они возвратятся весною
По зову родимой земли…

фото из Интернета