Помни и не забывай

Даня Романов
Как бы жизнь, нам не преподносила
Всё же можно многое простить
Измену, расставания, разлуку
Лишь предательства во век нельзя забыть

Кто бы ни был, в роли той,- Иуды
И не важно, что хотел он доказать
Коль предал тебя без сожаления
Помни и не забывай, он дальше будет предавать