Пантера

Вокуева Марина
Гибкой пантерой
крадусь в твою спальню,
знаю, ты спишь...
Взрывом вулкана ночь накрывала
мягкую тишь.
Спи, мой мальчик...
буду ласкать тебя когтями,
Мощное сердце стучит пьяно...
между нами.

Тише...
Страсть возрождает своё начало!
Я себя бритвой внутренней обкончала!

Гибкой пантерой крадусь
в твою душу...
Ты знаешь...знаешь...
что с диким зверем в игры
свои играешь...