Дневник

Ксения Шембергер
Я вновь открою свой дневник...
Пусть он хранит все мои тайны.
Мои страдания , мечты
Мгновений счастья блик кристальный.

Он не забудет ничего
И сохранит души частицу.
Я расскажу ему все -все ,
Ведь знаю , что немы страницы...

         24.09.02г.