Не говори мне этих фраз...

Ленка Афанасьева
Не говори мне этих фраз:
О том, что вместе быть не можем,
О том, что понапрасну каждый раз
Впустую души мы тревожим…

Не говори мне этих фраз!
Я так устала слушать их!
А лучше расскажи сейчас,
Как любишь; о мечтах своих…

Молчишь. И смотришь мне в глаза,
А я шепчу и повторяю каждый раз:
«Что вместе быть…пусты слова…
Не говори мне этих фраз…»
               
5.04.2014г.