Радение

Нобилис
Мне есть уже о чём желать
Душа моя полна Надежды
Пусть наполняет благодать
Любовью парус безмятежный
Нет ни о глупых пустяках
Не о величии идеи
Пишу в стихах поправши страх
О вере в Господа злодеи
И плачут в Мире образа
В церквах измученой России
И по щеке текёт слеза
В надежде на приход Мессии
Так сквозь дыхание эпох
Мой разум Бога постигает
И в миг явления Его
Лёд безразличия растает
Воскреснет Доброта в сердцах
Воспрянет Духом Русь от гнёта
И волю Истины в делах
Откроет полная Свобода
Я верю в чистоту Любви
И принимаю Откровенье
Во имя Господа спаси
Народ твой Богъ от заблужденья!