В надежду вера преданный всегда оплот

Галина Спиридонова
Простите, что невольно причиняю боль
Напоминанием о невозможном,
Что беспардонно нарушаю Ваш покой,
Когда становится всё слишком сложно.

При поступательном движении вперёд
Обратные шаги не обещают,
И, очевидно, наступил уже черёд:
Привычное частично исчезает.
 
Бывают обстоятельства сильнее нас,
Всё может измениться многократно,
Вернётся ли любимое, или отказ,
Когда теряется почти внезапно.

В надежду вера – преданный всегда оплот,
Причал для чувств, ничем неколебимых,
Пусть в жизни будет всё же нужный поворот,
Для дел, как вехи на пути, значимых.

31.10.2015