Я такой, какой я есть

Даня Романов
Я такой, какой я есть
И меняться я не собираюсь
Бить поклонов низких не заставишь
Я по жизни своей кровью умываюсь

Да и наплевать что я один
Да один, - а вас мильоны
Вы из рода стада и овец
Я по жизни белая ворона

И уж лучше так и не иначе
Жить пускай не сыто, но свободно
Рамки стадо никогда не переступит
Ну а я по жизни как хочу и где угодно