Этой ночью. Текст песни

Тата Анисимова
Этой ночью в моем сердце поселилась боль
И холодным ветром двери распахнуло настежь.
Ты сейчас уйти мне не позволь
Собери в ладонь осколки страсти.

Этой ночью мое сердце жжет огонь,
Пеплом занося все то, что было свято.
Кто-то скажет - решено судьбой
Вот и пол души за то отнято,

Чтоб только взгляд твой кожей ощущать,
Чтоб на двоих была одна дорога,
Чтоб только воздухом с тобой одним дышать.
О неужели я прошу так много?

Черной кошкой ночь прошла передо мной,
Приглашая в одинокую дорогу.
Ей не  разлучить меня с тобой.
Я на откуп отдала свободу,

Чтоб только взгляд твой кожей ощущать,
Чтоб на двоих была одна дорога,
Чтоб только воздухом с тобой одним дышать.
О неужели я прошу так много.

Этой ночью в моем сердце поселилась боль,
Вот и надкусили яблоко раздора,
Если в душе осталось что-то,
Ты сейчас уйти мне не позволь.