***

Дарья Малиновская Сычёва
На листе бумаги строки.
А в голове лишь ты..
Сердце бъется в упоенье
Вспоминая лишь тебя
Вот и время для нас настало
Что разбежались  кто куда
Быть может солнышко нагрянет
И снова будем вместе мы
А может нет,
А может да..
Об этом знаю только я
Когда мы будем вместе навсегда!