ñåáå

Ýììà Êëåéí
Bleib bei dir

Wenn der Schmerz dich
 gerade umarmt...

dann werde im Aussen
 und im Inneren ganz still...

Fuehle das Gefuehl...

und suche nicht
 nach Antworte...

Bleibe bei dir
 und verbinde dich
 mit deinem Herzen...

Bitte das Leben
 dir zu helfen, die
 im Schmerz liegende
 Botschaft zu finden
 und sie liebevoll
 anzunehmen...

Bleib bei dir...!!!