Полусон

Ирина Ревякина
В эфирной безбрежности сонной
Проснёшься – разбудит волна.
Потоком любви невесомым
По телу прольётся она.

В трепещущей нежности тёплой
Как будто касание рук,
И лёгкость души предполётной,
И сердца замедленный стук.

Туманом окутает мятным,
Заполнит до самых глубин.
Над ложем скользяще-примятым
Сам Ангел Любви вострубил….