Осень в Петербурге

Даня Романов
Серость водных каналов
Парков грусти струна
Унылость и тяжесть прохожих
Осень в Петербурге такова

Не смотря на это
Прекрасен Петербург всегда
И не важно, что там за окном
Осень, здесь всегда

Золотая или в серебре
С дикими ветрами или под руку с дождём
Буянит ли залив
Горит мой город  вечно, золотым огнём.