погибшим на самолёте...

Надежда Густомесова Щеголькова
В сердца людские боль вонзилась
Остроконечною стрелой,
Жестокая беда случилась,
Две сотни жизней унесла с собой.
Она коварно не щадила
Моление взрослых, крик детей...
И кажется земля застыла
На миг среди стаи голубей.
Нам не омыть слезами горе,
Ушедших в небо не вернуть,
Пусть память им в церковном хоре
И к Богу осветлён их путь.