Я хочу написать тебе песню. Текст песни

Тата Анисимова
Я хочу написать тебе песню,
Которую ты запомнишь,
Которую ты полюбишь,
Которую ты поймешь,
Когда из простых мелодий
Рождается сложное чувство,
Которое ты запомнишь,
Которое ты поймешь.

Я хочу написать тебе песню,
Из самый простых мелодий,
Из самых простых куплетов,
Из самый простых стихов.
В которые я вплетаю
Большое и сложное чувство
Из самых простых мелодий,
Из самых простых стихов.

Я хочу, чтобы эта песня
Была бы тебе как компас,
Была как путеводитель,
Была бы всегда с тобой.
Она будет как молитва,
Она будет как защита.
Она из простых мелодий,
В ней сила и голос мой.

Я хочу написать тебе песню,
Которую ты запомнишь,
Которую ты полюбишь,
Которую ты поймешь,
Когда из простых мелодий
Рождается сложное чувство,
Которое ты запомнишь,
Которое ты поймешь.